Блог учителя химии Вдовенко Галины Алексеевны

Здоровьесбережение. Экология питания.

Безымянный

Здоровьесбережение. Экология питания.

Публичные дебаты

«Безопасность продуктов, содержащих ГМО: за и против»

Несмотря на многочисленные исследования об опасности ГМО, растет количество площадей с трансгенными культурами: пшеницей, соей, кукурузой, хлопком, картофелем, свеклой, табаком, помидорами и др. На данном этапе развития биотехнологических исследований масштабное распространение ГМО является преждевременным и может представлять реальную угрозу существованию живых организмов на Земле. Любая научная проблема должна пройти свой путь развития, связанный со скрупулезными исследованиями и многочисленными проверками

В связи с несовершенством применяемых технологий по созданию ГМО продукты их содержащие представляют серьезную опасность для здоровья и жизни человека.

Подробно в рубрике «Жить здорово»

stih
Важные ссылки
glassy_button
Рощинская СОШ

Рощинская СОШ

Сеть творческих учителей

Сеть творческих учителей

Гостиная

Гостиная